foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Узнать всё самое важное о кандидатах в мэры. Городская территориальная избирательная комиссия выпустила подробную инфографику о претендентах на кресло главы Братска. По мотивам баннера — очередной выпуск рубрики "Перед выбором".

Семь человек: трое женщин и четверо мужчин стремятся возглавить город на ближайшие пять лет. Выборы текущего года столкнули на политическом ринге представителей самых разных профессий.

В претендентах на пост мэра - спортсмен, предприниматель, действующий глава города и высший менеджмент нескольких фирм. Теризбирком подготовил плакат с информацией о занимаемых кандидатами должностях и их доходах.

Его разместят на избирательных участках в день выборов, однако уже сейчас вы можете ознакомиться с инфографикой на нашем сайте.

Евгений Земцов. Уроженец Горно-Алтайска и член партии "Гражданская платформа". Трудоустроен в отделе экономической безопасности компании "Мегаполис", кроме того источники его дохода - зарплата в компании "Лента" и пенсия МВД. Общий доход за 2018 год - один миллион сто пятьдесят пять тысяч рублей.

Александр Зубков. Братчанин и почётный гражданин нашего города, выдвигается от партии "Справедливая Россия". Основной доход за прошлый год - от продажи имущества на 27 с половиной миллионов.

Кроме того, получает заработную плату в нескольких спортивных организациях. Владеет четырьмя объектами недвижимости в Сочи, квартирами в Братске и Дмитрове.

Светлана Петрук. Братчанка, генеральный директор "Падунской Коммунальной Компании" и депутат Заксобрания региона. Выдвигается от КПРФ.

Доход за 2018 год - около полутора миллионов, не включая продажу имущества почти на миллион. Владеет двумя квартирами в Братске, одной в Новосибирске и дачей.

Елена Романова. Братчанка, закончила целлюлозно-бумажный колледж и работает директором по экономическим вопросам в фирме производства лесозаготовок. За прошлый год её доход составил более 4 миллионов рублей, получает пенсию ФСБ.

Сергей Серебренников. Ныне действующий глава города. Уроженец Аларского района. Основной доход - зарплата мэра в три с половиной миллиона рублей за прошлый год. Также получает пенсию ФСБ как бывший сотрудник ведомства.

Елена Суровишина. Замдиректора в фирме "ТИМОКС". Самая молодая из кандидатов - ей 35 лет. За прошедший год официальный доход - чуть более двухсот тысяч.

Александр Шапошников. Предприниматель, выдвигается от ЛДПР. Доход за прошедший год - 9 с половиной миллионов. Владеет двумя квартирами в Братске, одной в Иркутске и двумя нежилыми помещениями в нашем городе.

Это далеко не вся информация о кандидатах в мэры Братска. Подробнее о претендентах на пост главы города можно прочитать на нашем сайте. Чтобы сделать верный выбор, смотрите постоянную рубрику БСТ.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 704 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте