foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Узнать всё самое важное о кандидатах в мэры. Городская территориальная избирательная комиссия выпустила подробную инфографику о претендентах на кресло главы Братска. По мотивам баннера — очередной выпуск рубрики "Перед выбором".

Семь человек: трое женщин и четверо мужчин стремятся возглавить город на ближайшие пять лет. Выборы текущего года столкнули на политическом ринге представителей самых разных профессий.

В претендентах на пост мэра - спортсмен, предприниматель, действующий глава города и высший менеджмент нескольких фирм. Теризбирком подготовил плакат с информацией о занимаемых кандидатами должностях и их доходах.

Его разместят на избирательных участках в день выборов, однако уже сейчас вы можете ознакомиться с инфографикой на нашем сайте.

Евгений Земцов. Уроженец Горно-Алтайска и член партии "Гражданская платформа". Трудоустроен в отделе экономической безопасности компании "Мегаполис", кроме того источники его дохода - зарплата в компании "Лента" и пенсия МВД. Общий доход за 2018 год - один миллион сто пятьдесят пять тысяч рублей.

Александр Зубков. Братчанин и почётный гражданин нашего города, выдвигается от партии "Справедливая Россия". Основной доход за прошлый год - от продажи имущества на 27 с половиной миллионов.

Кроме того, получает заработную плату в нескольких спортивных организациях. Владеет четырьмя объектами недвижимости в Сочи, квартирами в Братске и Дмитрове.

Светлана Петрук. Братчанка, генеральный директор "Падунской Коммунальной Компании" и депутат Заксобрания региона. Выдвигается от КПРФ.

Доход за 2018 год - около полутора миллионов, не включая продажу имущества почти на миллион. Владеет двумя квартирами в Братске, одной в Новосибирске и дачей.

Елена Романова. Братчанка, закончила целлюлозно-бумажный колледж и работает директором по экономическим вопросам в фирме производства лесозаготовок. За прошлый год её доход составил более 4 миллионов рублей, получает пенсию ФСБ.

Сергей Серебренников. Ныне действующий глава города. Уроженец Аларского района. Основной доход - зарплата мэра в три с половиной миллиона рублей за прошлый год. Также получает пенсию ФСБ как бывший сотрудник ведомства.

Елена Суровишина. Замдиректора в фирме "ТИМОКС". Самая молодая из кандидатов - ей 35 лет. За прошедший год официальный доход - чуть более двухсот тысяч.

Александр Шапошников. Предприниматель, выдвигается от ЛДПР. Доход за прошедший год - 9 с половиной миллионов. Владеет двумя квартирами в Братске, одной в Иркутске и двумя нежилыми помещениями в нашем городе.

Это далеко не вся информация о кандидатах в мэры Братска. Подробнее о претендентах на пост главы города можно прочитать на нашем сайте. Чтобы сделать верный выбор, смотрите постоянную рубрику БСТ.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 217 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте