foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Напали среди белого дня. В конце прошлой недели от рук злоумышленников пострадал распространитель газеты "Огни Ангары". Двое молодых людей силой забрали у промоутера экземпляры издания и ударили его в лицо.

Потерпевший обратился в ближайшее отделение полиции. Ему удалось снять на видео агрессивных нарушителей порядка, уходящих с места происшествия.

«Это произошло примерно в 11 часов утра. Я стоял на "Кооператоре", раздавал газеты. Ко мне подошёл парень лет 25. Он попытался забрать эти газеты, у него это получилось. Он вырвал их, объяснив это тем, что там клевета. Я пошёл за ним, его снимая. Мы отошли в район "Кооператора", где дворы. Из одного подъезда вышел ещё один парень, скорее всего, его друг, и ударил меня по лицу».

Сергей МЕДВЕДЕВ, издатель газеты "Огни Ангары": «Мы крайне обеспокоены возмутительным инцидентом, когда у распространителя газеты "Огни Ангары", работающего на законных основаниях, с угрозами и применением физического насилия отнимают тираж газеты. Газета "Огни Ангары" освещает постоянные рубрики, связанные с нашими ветеранами, первостроителями, культурой, наукой, искусством, дачными темами, интересные и актуальные для горожан новые темы и материалы».

Поиском нарушителей занимаются правоохранительные органы.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 178 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте