foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Где находится место социальной помощи, и кто может туда обратиться?

Ещё вчера это было закрытое помещение, о котором никто не знал. Сегодня здесь открылся центр помощи, куда может прийти любой, попавший в трудную жизненную ситуацию.

Яна ОЗНОБИХИНА, представитель благотворительного фонда "Рука помощи": «Узнали о том, что закрывается "Очаг". Такого нет больше. А людей, на самом деле очень много нуждающихся Пока были полтора месяца закрыты, много кто звонит вообще. И как бы решили перенять это дело и заняться работой. У нас много вещей, так что приходите все нуждающиеся. Будем рады помочь. Так же принимаем любые вещи вообще от населения, игрушки, вещи. Мы принимаем всё, но мы отбираем, что можно носить людям. Потому что это носят люди, семьи разные вообще. Не только те, кто малообеспечен. И многодетные, инвалиды, и пенсионеры. Все как бы ходят. Также и дети. Мы раздаём вещи бесплатно тем, кто в них нуждается».

На открытие пришли именно те, кто ещё совсем недавно трудился в "Очаге". Эти люди, как никто другой, знают сколько нуждающихся проживает в нашем городе.

Татьяна ЧЕРНИЙ, посетитель центра помощи: «Три года мы работали. Помогали людям. Приходили разные категории людей, пенсионеры, многодетные, инвалиды, малоимущие, попавшие в жизненные ситуации люди. Все очень нуждались, мы им раздавали, брали сколько хотели люди, ограничений никаких не было. Благодарность всегда слышали от них. Сам человек ощущает от того, что он помогает другому человеку, как-то обогащается вот этой добротой, желанием помочь всем. Я пришла посмотреть на открытие, увидеть своими глазами как это всё произошло по-новому, и сама буду ходить приносить вещи».

Приносить вещи и приходить за ними можно каждый вторник и субботу с 14 до 17 часов по адресу, улица Снежная, 37.

Если у вас есть ненужные вещи, достойные получить вторую жизнь, теперь вы знаете, что с ними делать. Помните, помогать просто!

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте