foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Братчане жалуются на перебои в цифровом телевещании. После наступления непогоды в нашу редакцию начали поступать звонки от возмущенных зрителей.

Николай СЕРЕГИН, жалуется на перебои в цифровом ТВ: «Полчаса назад пропали все цифровые каналы. Во всём Правобережном районе нет телевидения. Наконец-то когда наведут порядок в цифровом телевидении!»

Руслан МОСКВИТИН, IT-специалист БСТ: «Всё дело в погоде. На самом деле не важно, какое телевидение, цифровое или аналоговое, природа распространения радиоволн та же самая. Любые неблагоприятные погодные условия, будь то ветер, дождь сильный, град или снег, естественно, влияют на радиоволны и их искажают. И если при аналоговом телевещании такие погодные условия создавали белый шум, помехи, шипение, то в цифровом телевещании картинка либо есть, либо её нет».

На горячей линии "Смотрицифру.РФ" по номеру 8 800 220 2002 назвать точную причину перебоев нам не смогли. В такой ситуации братчанам остается попросту пережидать проблемы с трансляцией.

Ещё один выход — подключить кабельное ТВ, на сигнал которого погодные условия не влияют. Кроме того, в кабеле, в отличие от "цифры", вещают региональные телеканалы, в том числе Братская студия телевидения.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 143 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsuybbrb