foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Когда название улицы обязывает. Жители 19 дома на улице Мечтателей стали активными участниками благоустройства своего двора.

В рамках программы по формированию комфортной городской среды текущим летом здесь полностью заменили асфальт, тротуары и бордюрный камень, обустроили водоотвод. Казалось бы, чего ещё желать?

Но члены ЖСК решили, что можно сделать гораздо больше. На собрании постановили, что попробуют осуществить мечту о детской площадке. И обратились к художнику за проектом.

Вадим ФРОЗЕНОВ, председатель ЖСК «Автомобилист»: «Так как в этом году программа немного поменялась малые формы нужно закупать самим, было принято решение, что в любом случае делать это надо. И будем скидываться помаленьку. Делать».

Андрей БАКШЕЕВ, заместитель председателя комитета ЖКХ администрации Братска: «По новым требованиям устройство этих работ должно софинансироваться за счет средств владельцев помещение того или иного дома. Соответственно площадка на этом дворе на сегодняшний день не закончена до конца. Установлены скамейки и урны. Тем не менее, нет покрытия, малых форм».

Подобную инициативу можно назвать показательной, отмечают в комитете ЖКХ администрации Братска. Конструктивный диалог в рамках новых правил, который обретает воплощение.

В минувший понедельник мечтатели с улицы Мечтателей провели субботник, и уже высадили часть деревьев. Следующий этап благоустройства своими силами - отсыпка площадки песком и посев газонной травы.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 296 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте