foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

  • 10.12.2019Акция «Стоп ВИЧ/СПИД» в Тулунском районе Ежегодно первого декабря в соответствии с...

  • Завтра в Центральной городской библиотеке9 декабря 2019 г.Творческая встреча "Дыхание художника"Николай Васильевич ГоворинНевыдуманная история…10 декабря в 13.00Хотите соприкоснуться...

  • ГЛАВНАЯ КРАСАВИЦА НОВОГО ГОДА9 декабря 2019 г.Монтаж главной елки города продолжался всю прошедшую неделю. А в...

  • ДОПУЩЕНЫ к ЕГЭ9 декабря 2019 г.4 декабря 2019 года будущие выпускники школ нашего города писали итоговое сочинение (изложение),...

  • К СВЕДЕНИЮ9 декабря 2019 г.На территории муниципального образования «город Тулун» осуществляет свою деятельность Тулунский отдел...

  • Приятные моменты… Вчера мэр города Юрий Карих посетил одну из пострадавших во время ЧС семей...

  • ТУЛУНЧАНЕ С БОЛЬШИМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ5 декабря в Международный день добровольцев в Центре досуга «Сибирь»...

Интересное в сети

0

В среднем за год в Прибайкалье более 700 работников получают профессиональные травмы и заболевания. Как этого избежать и сберечь здоровье сотрудников, обсудили крупнейшие работодатели в Иркутске на форуме «Партнерская площадка».

Его организовало региональное отделение Фонда социального страхования. На мероприятие пригласили управляющего директора БрАЗа Евгения Зенкина. Он презентовал лучшие разработки в области охраны труда, которые внедрены на заводе.

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «Мы с каждым годом увеличиваем и объем финансирования и, соответственно, методы, которые нам позволяют снижать производственный травматизм. Наша задача — привести травматизм к нулю. Мы практически в семь раз снизили количество производственных травм на промышленных площадках компании РУСАЛ. Мы организовали серьёзную программу по обучению наших работников именно безопасным методам выполнения работ. Мы постоянно занимаемся контролем по устранению опасных ситуаций и действий сотрудников».

Представители Братского алюминиевого завода поделились опытом с другими крупными предприятиями региона, продемонстрировали системный подход в вопросах охраны труда.

Работу завода в этом направлении высоко оценил региональный Фонд социального страхования.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 186 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте