foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Прокуратура организует личный приём сирот, недовольных качеством полученного жилья. Каждый четверг с 9:30 до часа дня братчан приглашают на Подбельского, 23.

Горожане, оставшиеся без попечения родителей, смогут напрямую обратиться к правоохранителям с интересующими вопросами.

Нина БЕЗЪЯЗЫКОВА, помощник прокурора Братска: «На сегодняшний день по сравнению с предыдущим годом снизилось количество жалоб. А прокуратура сомневается, что нарушения были все устранены, нарушений не допускается. С целью выявления таких нарушений: по вопросам предоставления ненадлежащего качества жилых помещений, выявления строительных дефектов и каких-либо недостатков в инженерно-техническом оборудовании, инженерных коммуникациях, несоответствия требованиям санитарно-эпидемиологического и иного законодательства, мы призываем граждан, если у них есть какие-то проблемы, связанные с наймом жилых помещений, обращаться в прокуратуру».

Напомним, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, при достижении совершеннолетия имеют право получить жильё.

Наш регион - пятый в России по количеству выпускников детских домов, которые стоят в очереди на квадратные метры. В крыше над головой нуждаются почти 10 тысяч человек.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте