foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Региональные власти проверят реализацию проекта "Безопасные и качественные дороги" в Братске. Председатель Заксобрания области Сергей Сокол и депутат Госдумы Сергей Тен уже оценили ход работ в Иркутске и Ангарске.

По оценке Минтранса, перед запуском нацпроекта состояние почти половины автодорог региона было признано неудовлетворительным.

На их восстановление в текущем году выделено более 8 млрд рублей, в 2019 отремонтируют 240 километров полотна. Всего планируется привести в нормативное состояние четыре с половиной тысячи километров автомобильных путей.

Сергей СОКОЛ, председатель Законодательного собрания Иркутской области: «Нацпроект  - это, действительно, спасение для Иркутской области. У нас хорошая дорожная сеть, как сеть, но по качеству дорог, к сожалению, мы понимаем, что ещё есть над чем работать, мягко говоря. Мы все ездим на машинах, все знаем, насколько это бывает опасно и для техники, и для людей».

Сергей ТЕН, депутат Государственной Думы РФ: «У нас в Иркутской области три агломерации - это Иркутская, включая Иркутск, Шелеховский район, Ангарск и Усолье Сибирское и Братск, Братский район. В этом отношении Иркутская область уникальная, у нас нет ни одного субъекта в стране, где на территории трёх агломераций реализуется».

Спикеры отметили, что в целом по стране уровень смертности от ДТП составляет 13 человек на 100 тысяч населения. В Приангарье этот показатель равен 14. По итогам реализации проекта он должен быть снижен в три раза.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 204 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsqryaqw