foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В Братске стартовал отборочный этап областного конкурса "Молодежь в лицах". Он направлен на выявление творческого потенциала жителей Приангарья.

Талантливые и активные ребята, которые зарекомендуют себя на муниципальном уровне, смогут принять участие в региональном туре.

Возраст конкурсантов - от 14 до 30 лет. Номинаций - 29, а, значит, проявить себя можно практически во всех сферах жизни.

Екатерина ЧИКАНОВА, директор Центра молодежных инициатив Братска: «Молодежная политика Иркутской области очень давно проводит данный конкурс для того, чтобы выявить лидеров, показать общественников, лучшие семьи Иркутской области. Именно поэтому данный конкурс расширили. В этом году можно поучаствовать в 29 номинациях. Например, "Лучший специалист по работе с молодежью", "Лучший общественный деятель", "Лучший специалист в здравоохранении", культура, образование, лучшая семья года».

По итогам конкурса определят 100 победителей. Их наградят дипломами министерства и ценными призами. Церемония награждения пройдет в декабре в Иркутске.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 127 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsqtptrb