foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0
За минувшие выходные дни в авариях в Братске и районе пострадали семь человек. В их числе – трое несовершеннолетних

В ДТП на улице Пихтовая в Центральном районе пострадал 12-летний мальчик. Все произошло около половины шестого вечера в субботу.

Юный братчанин катался на велосипеде по внутридворовой территории и столкнулся с «LADA Granta». Ребенок получил ушибы и был доставлен в Детскую горбольницу. Лечение назначено амбулаторно.

Примерно в то же время на федеральной трассе вблизи поселка Тэмь столкнулись два автомобиля. «Toyota» врезалась в «BMW X5».

В результате аварии помощь медиков понадобилась двум пассажирам японской легковушки – 36-летнему мужчине и 31-летней женщине. Инспекторы устанавливают, кто из них находился за рулем «Toyota» в момент ДТП.

В аварии в Порожском также пострадал один из пассажиров. Напротив второго дома по улице Нагорная столкнулись «Toyota Land Cruiser» и «Nissan Tina». 44-летний мужчина от госпитализации отказался.

Воскресная поездка на «Toyota Mark II» закончилась для двух несовершеннолетних девушек больничной койкой, а их 23-летнего водителя – реанимацией. Авария произошла там же, в Порожском.

Братчанин не справился с управлением, иномарка выехала с проезжей части и перевернулась. По фактам ДТП проводятся проверки.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 375 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте