foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Выборная кампания завершилась не только для кандидатов, но и для всех опосредованных её участников. В том числе и для средств массовой информации. Братская студия телевидения следила за ходом политической борьбы с самого её начала. В эфир вышли десятки сюжетов.

Логической точкой стал специальный выпуск новостей БСТ, который мы провели сегодня утром и первыми в городе озвучили предварительные итоги голосования.

Большинство братчан высказались за то, чтобы мэром оставался действующий градоначальник Сергей Серебренников. У него 43,34% голосов. Второй результат у Александра Зубкова – 16,73%. Всего на 0,08% меньше у Светланы Петрук.

О том, достойным ли было поведение соперников, в нашем прямом эфире рассуждал один из главных и теперь уже бывших претендентов на кресло мэра Александр Зубков. О борьбе за депутатские кресла мы поговорили с областным парламентарием Олегом Поповым.

Олег ПОПОВ, депутат Законодательного собрания Иркутской области: «Очень было приятно, что главный канал города погрузился в избирательную кампанию. В прошлые выборы нам всем этого не хватало, увидеть правду. В эти выборы мы её увидели».

Александр ЗУБКОВ, кандидат в мэры Братска: «Хочу сказать огромное спасибо компании БСТ за то, что они очень активно принимали участие и пресекали грязные методы. Хочу пожелать удачи, развития, процветания и преумножения в Братске».

Если вы пропустили наш специальный утренний выпуск новостей в прямом эфире, посмотрите его на нашем сайте и в аккаунтах БСТ в социальных сетях.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 263 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте