foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Краски яркие, но настроения не прибавляют. Вариант актуального герба Иркутской области придумали в студии одного из самых высокооплачиваемых дизайнеров страны.

На сайте студии Артемия Лебедева размещен эскиз, главные элементы которого - затонувшие дома и горящий лес. Сверху надпись: "В Иркутской области потрясающая природа и много интересных событий. Герб отражает насыщенную жизнь региона в 2019 году". Ниже на странице - фотографии территорий, которые пострадали от наводнения и природных пожаров. А также варианты того, как можно разместить новый герб на зданиях, информационных стендах и даже полицейских машинах. Пользователи сети уже отреагировали на публикацию.

Некоторые назвали эту работу откровенным цинизмом.

Напомним, этим летом в Приангарье горело более 700 тысяч гектаров природных земель. В результате наводнения, которое затронуло несколько районов области, погибли 25 человек. Шестеро числятся пропавшими без вести.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 284 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте