foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В 2019 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в девятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. "Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий", - сказано на сайте МВД России.

Подробнее о конкурсе можно будет узнать сегодня в нашем сюжете и на странице конкурса. А пока предлагаем вам почитать самые забавные, на наш взгляд, истории, рассказанные некоторыми участниками в их конкурсных анкетах.

История Бараханова Алексея Анатольевича (МУ МВД "Братское"):
"Работая по заявлению жительницы п. Тарма Братского района, сообщившей о хищении овощей из теплицы, в ходе проверки мною было установлено лицо причастное в совершении мелкого хищения. В ходе опроса подозреваемый пояснил, что похищенные помидоры и огурцы он оставил в тайнике, чтобы в то время найти кому продать овощи. Я убедил его показать мне место схрона, однако при осмотре тайника оказалось, что овощей в нем нет. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что пока похититель урожая искал, кому реализовать похищенное, на его схрон наткнулся другой житель этой же деревни и принес овощи на продажу первой заявительнице, которая по сорту томатов узнала свои овощи".

История Линейцева Максима Владимировича (МО МВД России "Усть-Илимский"):
"Воскресенье. Планировал провести время с семьей. Около 10.00 часов поступил звонок от дежурного. Дежурный пояснил, что на моем участке на расстоянии 100 км от города обнаружен труп мужчины в автомобиле и мне необходимо собираться на выезд. Дежурный сообщил, что как будет готова машина, мне перезвонит.
Прошел час. Перезваниваю дежурному. Дежурный говорит, что труп ожил и сам едет в город. При получении материала, оказалось, что труп – это мой знакомый, который работает водителем и находясь в лесу ехал на рабочем автомобиле в город. Остановившись на обочине, решил поспать. Мимо ехал его мастер. Мастер попробовал его разбудить, но не смог и не разобравшись решил, что тот умер. По приезду в город мастер сообщил о данном происшествии. Знакомого по суткам опросить не смогли и мне пришлось его искать. При этом ему было стыдно и он прятался от меня. На последний день удалось с ним встретится и опросить его. После чего материал был списан в номенклатурное дело"

"Однажды был собран материал на гражданку Казахстана. Начальник, проверяя материал, задал вопрос: «Родилась она ГДЕ?». Последовал ответ: «В Караганде!» Начальник выразительно серьезно посмотрел и решив, что вроде не должны так грубить, посмотрел в материал и с улыбкой сказал: «Точно, в Караганде». При этом у начальника поднялось настроение".

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 198 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте