foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

На сессии регионального парламента приняли законопроекты о поддержке пострадавших от паводка. Документы были подготовлены еще в конце июня, однако тогда их сняли с повестки по инициативе фракции КПРФ. Сегодня депутаты одобрили шесть инициатив. Среди них – бесплатное питание школьников, освобождение от оплаты за электроэнергию, льготы на транспортный налог для жителей и имущественный для предпринимателей.

Сергей СОКОЛ, председатель Законодательного собрания Иркутской области: «Сегодня мы наконец приняли 6 законов, которые были снесены фракцией коммунистов с прошлой сессии в июле, касающихся мер поддержки жителей в зонах, где произошло подтопление. Сейчас мы будем добиваться скорейшей и наиболее эффективной реализации всех тех законов, которые мы сейчас приняли. Мы поставили задачу не экономить и не давать правительству экономить на социальных программах власти, поэтому мы ни разу не дали возможности или максимально старались противодействовать тому, чтобы экономить на этом. Мы продолжим наш курс на социально ориентированный бюджет».

Расходы областного бюджета за счет принятых проектов составят порядка 144 млн. рублей. Отметим, что подобные предложения были подготовлены губернатором. Однако парламентарии отклонили их. В инициативах Сергея Левченко было уменьшено количество получателей мер поддержки, снижены суммы и объёмы.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте