foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Братске стартовала избирательная кампания по выборам городских органов власти. По смешанной системе выборов депутатов в городскую думу, которые пройдут в сентябре, между партиями будут поделены 12 одномандатных округов и 13 мест.


По предварительной информации от "Единой России" из старого состава Думы поддержат четверых человек. Фамилии пока не разглашаются. Об этом сегодня сообщил Сергей Серебренников в ходе брифинга.
 "Уверен, что городской власти и будущему мэру удастся выстроить нормальный конструктивный диалог. И уже политические партии, которые пройдут в городскую думу, будут иметь возможность не только на словах представить свои платформы, обещания и программы, но и доказать на деле, что они тоже способны работать конструктивно в интересах горожан", - говорит Сергей Серебренников, заместитель губернатора Иркутской области.
Окончательное решение по партийному списку и поддержке партией кандидатов по одномандатным округам будет принято на областной конференции, которая состоится на следующей неделе. Среди кандидатов в мэры пока два человека - Константин Климов и Сергей Серебренников.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 142 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте