foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Сайт Братской студии телевидения - один из самых читаемых в Иркутской области. Это подтверждают тысячные прочтения. Могут ли на этой неделе большими цифрами похвастать события и герои Новостей БСТ. Это знает Евгения Буркова.


Открывают рейтинг "первоиюльские изменения". Госпошлина за выдачу паспорта теперь в два раза дороже - тысяча рублей. За регистрационные знаки на авто - итого две тысячи. Также подскочила сумма госпошлины за получение ПТС, за свидетельства о браке, о разводе. Тарифы за ЖКХ тоже выросли. Среди всего этого есть и оригинальные запреты. Например, на производство, ввоз и продажу кружевных трусов с низким показателем гигроскопичности. Посетители нашего сайта разгонялись по этому поводу как могли. Даже анекдот есть.
Noriada: Такими темпами скоро действительно будет что-то такое:
Идет девушка на каблуках. Подходит к ней полицейский и выписывает штраф, а потом еще добавляет:
- Вы, наверно, еще и в кружевных трусах!!!
ЛАПА: Вечером… Я надеваю кружевное белье - запрещенное таможенным союзом… Туфли на шпильках - запрещенные им же… И включаю мультик "Ну погоди!"… Да. Я вне закона…

Следующая новость так не "улыбнет". Братск остался без футбольной команды мастеров. На этой неделе поставили точку в истории "Сибиряка". Правда, на деле эта точка станет паузой на год. На сезон 2015-16 команда может заявиться, если будут деньги. Решение закрыть команду директор футбольного клуба принял из-за отсутствия средств к существованию. Сочувствующих среди посетителей сайта не нашлось. Зачитаю самый щадящий комментарий.
СебастьяноПерейро: Как показал последний ЧМ-2014,в России футбола НЕТ! Есть вялотекущее пинание мяча. Сибиряк не исключение.

Братчане сломали скульптуру возле оружейного магазина. И пусть ее сразу же починили, сам факт гневит. Позже выяснилось рушить скульптуры - новое развлечение братчан. Не всех, конечно. Некоторым так нравится новая Эйфелева башня, что они не сдерживаются и залазят на нее! Казалось бы, зеленому медведю ничто уже не страшно. Но даже искусственное покрытие не выдерживает - шкура сползает! Всё списывается на архитектурное голодание. Только когда братчане уже наедятся и начнут ценить?
Cumdeo: Ну, это просто уже дикость... Такое ощущение, что в нашем городе просто нельзя ничего красивого ставить, все равно разрушат...
Мы обязательно расскажем о новых проектах и о новых скульптурах. Всегда оставайтесь в курсе событий! Пусть и виртуально.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте