foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Сотрудники муниципального АТП сегодня вышли на митинг перед администрацией города. Водители и кондукторы требовали отставки директора и защиты своих прав. Собравшиеся на площади сотрудники уверяют - с приходом нового руководства в автотранспортном предприятии начался разлад.


Многие работники уже несколько месяцев не могут досчитаться своей зарплаты. С начала этого года, по словам коллектива, с предприятия уволилось порядка 50-ти человек. Обращения автобусников в суд и в прокуратуру результатов не принесли.

"Хотим добиться, чтобы убрали с должности директора Рылова В. Ю. Он оскорбляет нас, грубо разговаривает с нами плюс задержка зарплат каждый месяц. По целому месяцу задерживают", - говорит Наталья Ермилова, кондуктор.

"Мы хотим донести до администрации города, до администрации области наше плачевное состояние. Негативное отношение руководства к коллективу, к работникам предприятия. Также к пассажирам даже нашего города, потому что у нас сводится вся работа руководства предприятия к экономии на заработной плате и также сокращению маршрутов на линии, то уменьшении основной нашей работы - перевозки пассажиров", - говорит Виктор Яицкий, водитель.

По словам сотрудников муниципального АТП, митинг - не последняя попытка обратить на себя внимание властей. Через 20 дней часть водителей и кондукторов автотранспортного предприятия планируют устроить забастовку на линии. Отмечу, что директор предприятия Владимир Рылов наблюдал за митингом, но комментировать происходящее не стал.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте