foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Вихоревку прибыл необычный поезд - он привез артистов из разных уголков России. На главной городской площади они устроили праздник в честь 40-летия БАМа. На концерте побывала Евгения Буркова.



Сотни вихоревчан встречали артистов как настоящих звезд эстрады! В этот вечер городская площадь превратилась в концертную площадку.
"Мы провели фестиваль "40 лет БАМу" по всем дорогам страны. Были отобраны лучшие люди. Потом мы заочно, в чем-то волюнтаристски, принимали решение, кого мы берем, потому что у нас была единственная задача - мы приняли решение, что у нас не будет по одному с дороги, мы будем брать лучших. И критерий был один - мастерство исполнения", - говорит Евгений Чирков, первый заместитель начальника Департамента социального развития ОАО "РЖД".
Еще железное правило: все артисты - железнодорожники. Так на сцену вышел начальник лаборатории связи из Хабаровска Александр Пугаков.
"Мне не впервой выступать на публике, но каждый раз как первый раз, как говорится. Открытая публика – это что-то необъяснимое, наверное. Вот эта энергетика, которая поступает от людей на улице! А если их еще "прокачать", то тогда да! Ты – молодец", - говорит Александр Пугаков, начальник лаборатории связи Хабаровского регионального отделения связи.

Фестиваль искусств в честь 40-летия БАМа богата не только артистами, но и географией. Накануне праздники устроили в Красноярске и Тайшете. Следом концерты под открытым небом пройдут в Северобайкальске, Тынде, Комсомольске-на-Амуре. Гала-концерт в честь строителей "трассы мужества" состоится в Москве.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 162 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте