foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Статуя Рембрандта ожила на одной из улиц Иркутска. Удивленные прохожие сразу же забыли о своих делах и остановились рассмотреть живую скульптуру.


Рембрандт искусно менял положения, ходил, а в конце выступления откланялся зрителям. Вся программа длилась 4 часа. В главной, а вместе с тем и единственной роли всемирно известный "живой памятник" Рембрандта Игорь Арончик: 
- Проект сам по себе очень интересный. Для Иркутска новая вещь, очень интересная.
 
Мастер пантомимы и хореографии прибыл из Крыма, чтобы и в других городах России знакомить зрителей с Рембрандтом. Правда, сам Игорь Арончик прохожих не видит - выступление проходит с закрытыми глазами. Чтобы составить выступление, автору пришлось включить в него элементы хореографии и ушу. 
"Люди, которые увидели первый раз, которые видели статуи в разных странах, подходят, благодарят, желают долгих лет жизни и в этом творчестве. И это этого стоит", - говорит Светлана Арончик, жена "живого памятника" Рембрандта.
Почти 20 лет Игорь Арончик путешествует по всему миру вместе с супругой. Сейчас как раз очередной тур. Живая скульптура Рембрандта выступит во многих городах России. Завершит путешествие 4-часовое представление в День морского флота во Владивостоке.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте