foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Фото: google.com
Печать

Помещение городской автостанции выставят на торги. Нежилое здание на Южной, 12 находится в безвозмездном пользовании Центральным автотранспортным предприятием почти три года и несет большие затраты по содержанию. Об этом на "Депутатском часе" сегодня рассказал председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска. По информации Юрия Бака, из общей площади почти в 175 кв. м. фактически используется лишь одна пятая часть. Это подсобное помещение, тамбур, электрощитовая, комната для отдыха водителей и кондукторов и диспетчерская.

Юрий БАК, председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска: «Предприятие опять же несет расходы по содержанию всей этой площади – порядка 28 000 рублей ежемесячно. Это в год составляет порядка 330 000 рублей. Считаем, что реализация данного помещения стабилизирует, во-первых, социальную обстановку на территории автостанции, снимет обременение по содержанию помещений и позволит улучшить финансовое положение предприятия».

В планах МУП «ЦАП» выставить на торги и зал ожидания с кассовыми центрами и подсобными помещениями городской автостанции. Юрий Бак отметил, что раньше в этом здании не было пункта ожидания общественного транспорта, а работали лишь муниципальная диспетчерская и пункт пополнения проездных билетов.

Юрий БАК, председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска: «Имеющийся в настоящее время комплекс зданий и сооружений, расположенный по адресу: ул. Южная, 12а - кассовый центр "Неоплан" с залом ожидания, межмуниципальные перевозки по Южной, 12б, посадочные перроны, городские перевозки удовлетворяют потребностям пассажиров Братска».

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 316 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте