foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Проработала в Слате почти 4 месяца, впечатления просто ужасные.
Но обо всём попорядку. При трудоустройстве обещали зп от 17 000 рублей, график как мне удобно (заманчиво, не правда ли?). По итогу первые 3 смены спрашивали как мне будет удобно работать (по сколько часов, со скольки и до скольки) потом начали ставить смены то с 8 утра до 11 вечера, то с 10 утра до 12 ночи, потом уже поставили в график с 12 дня до 2 ночи. Изначально устраивалась на 12-ти часовой график, работала по 14 часов. Теперь о зп. Считая по договору за 7 смен (первый месяц) я должна была получить около 5 тыс, получила 3150, подошла к директору с вопросом " а где остатки?" на что директор ответила "Сколько часов отработала столько и получила, ничего не знаю!". К слову отмечаться на приход/уход с работы надо на биотаймере (приложить палец к специальному устройству и так тыкать пальцем пока не появится на экране твои ФИО). Бывали такие ситуации что люди приходили на работу, отрабатывали 14 часов, отмечались на уход, а в конце месяца обнаруживали что смены просто не проставились, как итог у кого 14, у кого 50 часов были потеряны и не оплачены.
Теперь о недостачах. На кассах за день могут стоять все кому не лень, по итогу когда в конце дня считаешь кассу и выявляется минус по кассе например 500 руб, его моментально вешают на тебя со словами "Ну а какого х** ты деньги с кассы пиз***?!" на просьбы посмотреть камеры и проверить кто допустил этот минус замдиректора отвечает всегда одну и ту же фразу "нам некогда!Чтобы завтра деньги утром были у меня, не принесёшь значит из зарплаты вычтем!".Так за почти 4 месяца работы на каждого нового кассира было повешанно от 3 до 20 долгов!! Некоторые сразу испугавшись выплачивали.
Один раз на кассе на которой я не стояла вообще, просто в конце дня меня попросила замдиректора посчитать кассу образовался минус 3 тыс., его сразу повешали на меня, я попросила охранника просмотреть камеру и показать видеозапись директору и замдиректора, по итогу на видеозаписи все было без ошибок, через 2 дня выяснилось что просто в программе был сбой и никакой недостачи по кассе не было.
Теперь о покупателях. Покупатели могут на вас кричать, обзывать вас дебилками, разговаривать с вами на одних матах, но вы не должны грубить или как-то защищать себя, должны всегда мило улыбаться и сдавать сдачу копейку в копейку (ибо многие покупатели следят за ценами в кассе и если не дай Бог кассир не сдал 10 или 50 копеек сдачи, то начинается грандиозный скандал на который прибегает замдиректора, встаёт на сторону хамящего покупателя и ставит кассиру категорию минус что потом может отразиться на зп). В кассах постоянно нету мелких денег, ЗДМ просят мелочь копить самим (ибо размен не хотят они заказывать из банка).На обед и кушать ходить строго когда нету покупателей.Хочешь кушать? поешь когда будет возможность! Хочешь в туалет? Извини, но кассиров не хватает, стой на кассе пока, потом сходишь!
Так же у каждого кассира есть свой отдел который надо затарить, проверить просроки и в это же время нужно быть на кассе. Не успеваешь делать 2 дела одновременно? значит ты плохой работник! Нашли на твоём отделе просрок? значит весь просрок который снимут будет за твой счёт из твоей зп! Не прошла тайника или аудит? отработаешь в свой выходной или будешь без премии.
Не советую вообще идти работать в эту Срату!!! получать 9 тысяч в месяц за 14-часовую смену это просто унижение. Хотя график 3/3 удобный, но не за 9 тыс. и с таким отношением!! ANTIJOB.NET

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 362 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте