foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0
Давно хотела написать про этого человека, но не знала куда, спасибо, добрые люди подсказали. У нас работал Пивоварчук Роман Иванович 1991г. на должности продавца-консультанта.
Сразу хочу пояснить: Черезов Максим Александрович очень занятой человек, ему некогда проверять, как его продавцы соблюдают трудовые обязанности. НИЧЕГО с них не спрашивал, за исключением внештатных ситуаций, этим занималась я. Проверяла отчеты, ценники, порядок в отделе и т.д.
Перед тем как Пивоварчук Роман приступил к работе, была проведена ревизия, человек прошел стажировку в течение недели. С первых же дней начались проблемы, начинал путаться, не мог правильно составить отчет (мог отдать товар по безналу и не записать), неправильно списать продажу, вместо оплаты банковской картой, провести как оплату за наличные в 1С, отчет с терминала не снять, и это изо дня в день!!! Проверяя отчеты, обнаружила недостачу по терминалу в сумме 650 рублей, Z отчет не сходится, звоню ему, спрашиваю, получаю ответ, оплату проводил, у меня все нормально!!! Я говорю как может быть нормально, если чек оплаты картой в 1 С не совпадает с чеком по терминалу? В итоге находит чек, где ОТКАЗ в оплате, недостаточно средств на карте. Куда спрашивается, он смотрел??? Как спрашивается, он стажировался??? Если чего-то не знаешь, позвони, уточни. Зачем!!!! И так изо дня в день, я чувствовала себя училкой начальных классов, как попугай, объясняя одно и то же каждый день!!!
По работе стояла задача: оформлять кредиты покупателям, из-за его ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ он НЕ БЫЛ ДОПУЩЕН к кредитной программе банка!!!
На работу постоянно приходил со своими проблемами. Без предупреждения мог закрыть отдел и уйти по своим делам (объяснительные имеются). Один раз, придя в отдел, я увидела грязное ведро с грязной водой, и попросила помыть ведро, на что получила ответ: я ведро мыть не буду, оно ОТХОЖЕЕ!!!………………Вы слыхали!!! В первую секунду меня посетила мысль, что он делал с этим ведром, ведь у нас имеется уборная на нулевом этаже??? В свою очередь я спросила, знает ли он значения этого слова, на что не получила вразумительного ответа (хотя это было обычное ведро для мытья полов), которое он засрал. Для непросвещенных: ОТХОЖЕЕ - сортир, нужник, дристалище, уборная! Я сказала, что мыть тоже не собираюсь, и он пусть идет и выкинет его, штраф в 1000 рублей, но при начислении З/П не высчитала, а зря!!
Как то мне один человек сказал про него: а чего ты хочешь, он раньше боксом занимался, видать последствия на лицо.
За месяц до его увольнения пришел новый продавец Михаил Суворов, который проработав с ним несколько дней, сказал, что ОТКАЗЫВАЕТСЯ с ним работать. На мой вопрос почему, ответил: что не нравится с ним работать. Я попросила его объяснить, в чем дело, но он упорно молчал, видать не захотел быть стукачом и быть с ним замешанным в его делишках. «Делишки» не заставили себя долго ждать… После того, как его уведомили, что будет установлено видеонаблюдение в отделе, он сказал что будет увольняться….
Была проведена ревизия и выявлена недостача в размере 19000 рублей по товару и долг за его товар, который он полностью не рассчитался, составил 12000руб. Итого 31000 рублей. Кому ИНТЕРЕСНО, есть ревизионные ведомости, подписанные Пивоварчуком, что он СОГЛАСЕН с недостачей! И вывод напрашивается сам собой: значит, брал чужое – ВОРОВАЛ! Когда пригрозила судом, отдал товар, за который он не расплатился, под залог. Когда рассчитается, я верну ему его же частично выкупленную вещь. Так же было еще с одной вещью, попросил под зарплату в самом начале своей рабочей деятельности – разрешили взять. Нормальный человек записал бы этот товар в отчет под з/п, но он же взял и тут же забыл. При проведении ревизии эта вещь попала в НЕДОСТАЧУ, на что он заявил, что ДА, БРАЛ и РАССЧИТАЛСЯ!!! Я попросила предъявить доказательства, в течение 30 минут листал лихорадочно тетрадь, в которую он фиксировал продажи, ничего не нашел. В итоге, ни денег, ни записи!!! Я прямым текстом сказала, что украл, и будет отвечать в суде!! На меня стали орать, что я себе позволяю и вообще не адекватно себя вести…
Я попросила Суворова Михаила зайти на его страницу в контакте, там мы увидели фото с вещью, которой не хватило в ревизию, у человека нет никакой совести, украл и выложил на всеобщее обозрение, думал, никто не узнает!!!
Хочу предостеречь потенциальных работодателей, что Пивоварчук Роман - это наглый, самоуверенный человек, не исполняющий свои трудовые обязанности. Рекомендую не брать его на работу, связанную с деньгами. Ему нельзя доверять материальные ценности!!! Раньше он работал на заводе, с зарплатой в 10000 рублей, жаловался, что сорвал спину, а здесь сидел в тепле у компьютера, занимался любимым делом, и за это еще получал зарплату, по более чем на заводе.
После подписания всех бумаг, в том числе и ревизионных ведомостей, ему была отдана трудовая книжка. Принято решение, что он будет постепенно рассчитываться за недостачу и товар, который брал под З/П. При получении трудовой книжки он сказал, что было приятно с Вами работать, я просто оболдела от такой наглости…..
В течение трех месяцев на мои звонки не отвечал, и взносы никакие не делал.
Можно об этом написать целую книгу, так как помимо этого человека еще были работники, которые так же не исполняли свои трудовые обязанности, но они хотя бы люди были хорошие, в отличие от этого субъекта.
Пусть это останется на его совести,…… хотя о какой СОВЕСТИ идет речь?
ANTIJOB.NET

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 376 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте