foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Данная организация считает, что можно не платить зарплату, утверждая, что договорённости аннулируется по желанию руководства или бухгалтерии. До сих пор мне не выплачена зарплата за три летних месяца. Сумма оплаты за работу не индексировалась около пяти лет, что считается нормой в этом учреждении. Свои деньги необходимо ходить выпрашивать, как будто просишь не заработанные деньги, а милостыню, с поклоном директору или кому-нибудь ещё там. Соглашался, по глупости, делать работу за сумму раза в три меньше рыночной цены на эти услуги, делая скидку на то, что это детское образовательное учреждение. В итоге тупо решили, видимо, сэкономить на мне.
Ко всему прочему пытались обвинить в том, чего я не делал, так что дошло до откровенных оскорблений в мой адрес от человека, который абсолютно не справляется со своей работой, не владеет элементарными знаниями в сфере своей деятельности, но считает уместным обвинять в этом меня.
Забавно будет, когда какая-нибудь из проверок узнает, что некоторые "педагоги дополнительного образования", которые там работают, ничего не ведут у детей, занимаясь другими делами внутри дворца. ANTIJOB.NET

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте