foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0
Пресс-служба

Работа по сбору и доставке помощи продолжается, призываем всех не оставаться в стороне! Жителям пострадавших районов сейчас необходима любая посильная помощь! И еще долго будет необходима, ведь впереди длительные восстановительные работы.

По состоянию на 2 июля 2019 года Братский район отправил 22 тонны гуманитарной помощи. Фермеры Братского района подготовили к отправке 110 тонн продовольственной пшеницы, 80 тонн картофеля, 65 тонн овса и 5 тонн ячменя для подсева, а также 7 тонн фуражной пшеницы.

В пунктах приема можно уточнить, какие именно товары необходимы на текущий момент.

В основном это питьевая вода, продукты питания длительного хранения, питание для детей до 1 года, постельные принадлежности, одежда и обувь, моющие и гигиенические средства, посуда, в том числе и одноразовая, средства от комаров, походные газовые плитки и запасные баллоны к ним, восковые свечи. К сентябрю пострадавшим понадобятся школьные принадлежности.

Требования к одежде и обуви — они должны быть практичными и находиться в хорошем состоянии. Их стоит разложить по разным пакетам и подписать каждый с указанием размера и типа вещей. Это очень облегчит работу волонтеров.

Благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи! Спасибо за ваше неравнодушие!

Администрация МО «Братский район»

Братский район

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 219 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте