foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
07.07.2015 Сегодня на внеочередном заседании Думы были приняты уточнения в бюджет города Братска на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов с учетом выделенных из областного бюджета средств

Сегодня на внеочередном заседании Думы были приняты уточнения в бюджет города Братска на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов с учетом выделенных из областного бюджета средств. Во время заседания мэр города Сергей Серебренников подчеркнул, что решение о выделении бюджетного кредита в размере 100 млн. рублей на ремонт дорог в Братске было принято врио губернатора Иркутской области Сергеем Ерощенко 3 июля.
Как пояснил Сергей Серебренников, все предложения по необходимости дополнительного финансирования ремонта городских дорог, которые ранее звучали с его стороны, были губернатором учтены.
 
- В связи с принятым решением о выделении дополнительных денег из регионального бюджета в середине финансового года потребовалось созвать внеочередное заседание Думы города Братска, - пояснил мэр. -  В самое ближайшее время средства будут получены из областного дорожного фонда, и мы сможем приступить к ремонту улиц во всех трех округах города.
Председатель комитета финансов администрации города Братска Татьяна Алексеева сообщила, что с учетом выделенных ресурсов был сформирован проект уточненного бюджета. Кроме 100 млн рублей в проект бюджета были внесены межбюджетные трансферты в сумме 147 млн рублей, которые выделены городу с учетом изменений в областном законодательстве.
Благодаря этому в городе продолжится реализация нескольких важных проектов. Областными средствами будут подкреплены финансирование мероприятий по капитальному ремонту и ремонту автодорог к садово-огородническим товариществам (свыше 33 млн рублей), капремонт муниципальной собственности в сфере культуры (7,5 млн рублей) и образования (свыше 31 млн рублей). Будут выделены субсидии на реализацию программы «Молодым семьям - доступное жилье» (3,045 млн рублей), также предполагается субсидирование расходных обязательств по строительству и ремонту дорог (36 млн рублей).
В соответствии  с принятым Думой города Братска решением о внесении изменений в бюджет на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, план доходов уточненного бюджета города Братска составил 5486408 тыс. рублей. Расходы на 2015 год утверждены в сумме 5798 331 тыс. рублей.

Дума Братска

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 313 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте