foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Тема: Сотрудники полиции Братска устанавливают обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пешеходы
  В субботу, 26 сентября, в 20 часов 30 минут, на улице Трактовой в поселке Ключи-Булак 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил наезд на трех пешеходов, идущих по правому краю проезжей части. Все трое – женщина 71 года и мужчины 65 и 52 лет – госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
После ДТП у водителя автомобиля были выявлены признаки наркотического опьянения, в связи с чем будет дополнительно проведена химико-токсилогическая экспертиза.
По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка, по окончанию которой будет принято правовое решение. Госавтоинспекции требуется помощь свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия в пос. Ключи-Булак. Важна любая информация, которая поможет в установлении обстоятельств случившегося. Контактные телефоны отдела ГИБДД МУ МВД России «Братское»: 44-22-49, 44-22-46.

По другому дорожно-транспортному происшествию, в котором также пострадали пешеходы, полицией в настоящее время проводятся разыскные мероприятия. Сегодня ночью, около 2 часов 50 минут, на улице Олега Кошевого в городе Вихоревка неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на двух мужчин (33 года и 47 лет), находившихся на проезжей части дороги. В результате произошедшего оба пешехода госпитализированы, один из них помещен в реанимационное отделение. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено административное производство по ст.ст. 12.24 и 12.27 КоАП РФ.
Госавтоинспекция призывает водителя, совершившего наезд, самостоятельно явится в ГИБДД для дачи объяснений по адресу: ул.Пихтовая, д.36 или позвонить по телефонам 44-22-46 или 02.
Обращаемся к возможным свидетелям и очевидцам случившегося: если вам известны обстоятельства случившегося, приметы скрывшегося водителя или автомобиля или известно о местонахождении разыскиваемого, позвоните по телефону 44-22-49, 44-22-46 или 02.

Госавтоинспекция предупреждает: если в результате дорожно-транспортного происшествия ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан вызвать скорую медицинскую помощь и полицию и на месте ожидать прибытия сотрудников полиции. Убрать автомобиль с проезжей части можно лишь в том случае, если невозможно движение других транспортных средств, при этом предварительно зафиксировав средствами фотосъёмки или видеозаписи положение транспортного средства.
Радио Голос Ангары

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте