foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0
Тема: Заксобрание Иркутской области приняло бюджет региона на 2019-2021 годы
   Бюджет региона прошёл первое чтение 21 ноября. Доходы бюджета были утверждены в объёме 142,6 миллиарда рублей, расходы — 146,8 миллиарда. Второе чтение состоялось на сессии 5 декабря. Было одобрено более 30 поправок на общую сумму почти 1 миллиард рублей.
Третье чтение бюджета состоялось на этой же сессии.
Заксобрание утвердило постановление к бюджету, в которое вошли рекомендации правительству и муниципальным образованиям региона. Так, правительству рекомендовали обеспечить увеличение налоговых и неналоговых доходов, проводить мониторинг социально-экономического состояния муниципальных образований, выстроить с ними работу по исполнению полномочий в связи с переходом на новую систему обращения с отходами. В постановление также внесено предложение по увеличению расходов на здравоохранение.
Также рекомендовано обеспечить выделение субвенции на зарплату педагогов на все 12 месяцев. А также увеличить расходы на сбор и транспортировку отходов с несанкционированных свалок, привлечь средства федерального бюджета на снижение вредных выбросов в атмосферу в Братске, профинансировать мероприятия по нейтрализации химических отходов.
Радио Голос Ангары

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )