foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Тема: Ученикам школы № 24 установили модульные ящики для хранения учебников
   Ученикам школы №24 установили 32 модульных ящика для хранения учебников и личных вещей. Именно эта система хранения пока представлена только в Братске среди всей Иркутской области. Это пилотный проект областного масштаба. Было проведено анкетирование среди родителей, откликнулись 25 человек, которые пожелали арендовать ящик. Родители заключили договор с «ИнфоШколой» и оплачивают 12 рублей в день. Это зависит от размера ящика электронного наполнения. В индивидуальных кабинках школьники могут оставить книги, а дома сделать уроки по электронным учебникам. Преимущества собственного шкафчика уже успели оценить ученики. Воспользоваться услугами школьного сейфа могут учащиеся 5-11 классов. Чтобы посмотреть какая кабинка свободная, а какую можно взять в аренду, есть терминал. Информация хранится и на специальном сервере.
Будет ли массово востребована система хранения у школьников предстоит изучить педагогам. Как и любой пилотный — проект должен пройти испытание временем. Радио Голос Ангары

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 211 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте