foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0
Тема: Помощь приюту для собак от неравнодушных сотрудников Отделения ПФР
  8 августа сотрудники Отделения ПФР по Иркутской области совершили поездку в приют для бездомных животных «Жил-был пес» для оказания помощи и передачи приюту собранного для собак корма.
Приют «Жил-был пес», находящийся в районе села Хомутово, начал свою работу в январе 2017 года.
Отделение ПФР по Иркутской области не относится с равнодушием к бездомным животным, регулярно, с мая 2015 года, оказывает им поддержку. Сотрудники самостоятельно организовывают сбор корма и передают его приютам. В этот раз работники Отделения на собранные средства смогли приобрести 80 килограммов геркулеса, 40 литров подсолнечного масла и 176 килограммов куриных голов! Волонтеры также оказали помощь в уборке территории приюта и выгуле животных.
Поездка прошла в рамках Всероссийской акции «Лучший друг», главная цель которой – привлечь внимание к проблеме бездомных животных. Организаторами акции выступили Центр поддержки гражданских инициатив и Благотворительный фонд «ДаДобро».
Радио Голос Ангары

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 211 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте