foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

  • 10.12.2019Акция «Стоп ВИЧ/СПИД» в Тулунском районе Ежегодно первого декабря в соответствии с...

  • Завтра в Центральной городской библиотеке9 декабря 2019 г.Творческая встреча "Дыхание художника"Николай Васильевич ГоворинНевыдуманная история…10 декабря в 13.00Хотите соприкоснуться...

  • ГЛАВНАЯ КРАСАВИЦА НОВОГО ГОДА9 декабря 2019 г.Монтаж главной елки города продолжался всю прошедшую неделю. А в...

  • ДОПУЩЕНЫ к ЕГЭ9 декабря 2019 г.4 декабря 2019 года будущие выпускники школ нашего города писали итоговое сочинение (изложение),...

  • К СВЕДЕНИЮ9 декабря 2019 г.На территории муниципального образования «город Тулун» осуществляет свою деятельность Тулунский отдел...

  • Приятные моменты… Вчера мэр города Юрий Карих посетил одну из пострадавших во время ЧС семей...

  • ТУЛУНЧАНЕ С БОЛЬШИМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ5 декабря в Международный день добровольцев в Центре досуга «Сибирь»...

Интересное в сети

0
Тема: 132 ребенка из Тулуна и Нижнеудинска отдохнули на Черном море, Байкале и в Москве
  
При поддержке Национальной ассоциации лесопромышленников «Русский лес» школьники из муниципальных образований, пострадавших от наводнения, побывали в детских лагерях на черноморском побережье, Байкале и посетили Москву. Самая большая группа – больше 100 человек – провела почти три недели в детском оздоровительном комплексе «Спутник» на берегу Черного моря в районе города-курорта Геленджик Краснодарского края. С детьми занималась команда вожатых, педагогов и спортивных организаторов.
По приглашению президента ассоциации учебных заведений искусства и культуры, ректора ВГИК Владимира Малышева, 15 школьников, занимающихся художественным и музыкальным творчеством, провели десять дней в Москве. Для ребят организовали экскурсии и занятия с педагогами вузов по музыке и живописи. Они посетили Большой Московский государственный цирк. Были организованы посещения консерватории, Москвариума, ВДНХ.
Ассоциация «Русский лес» также инициировала отдых 15 школьников из Нижнеудинского и Тулунского районов в спортивно-оздоровительном лагере «Воин Сибири» на побережье Байкала. Ребята обучались спортивному ориентированию, познакомились с оснОвами радиосвязи, занимались военно-спортивной подготовкой, изучали правила самозащиты.
По мнению представителей ассоциации «Русский лес», бизнес не должен оставаться в стороне, когда с жителями региона, где развернуто основное производство, случается беда, а в категории наиболее уязвимых оказываются дети. Бюджет на организацию детского отдыха составил около 5 миллионов рублей.
Радио Голос Ангары

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 316 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте