foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0
Тема: Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, случившихся накануне в городе Братске
  

02 декабря, в 09 часов 30 минут 58-летний водитель автомобиля «Даф» на 103 км +930 м федеральной автодороги «Вилюй», не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за безопасностью дорожного движения, в результате чего не справился с управлением автомобиля, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Даф», мужчина получил тяжелые травмы, госпитализирован в реанимацию Горбольницы №1. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП.

Этим же утром, в 11 часов 30 минут на 123 км +670 м 57-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум» не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением в условиях гололеда и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Надя» под управлением 51-летнего водителя, после чего совершил съезд с проезжей части и наезд на препятствие - дерево. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Тойота Ипсум», мужчина получил травмы различной степени тяжести, будет проходить амбулаторное лечение. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП.

Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий Госавтоинспекция рекомендует водителям автотранспорта соблюдать правила дорожного движения и в неблагоприятные погодные и дорожные условия выбирать такую скорость движения, которая позволяла бы постоянно контролировать движение автомобиля. Не забывать пристегиваться ремнем безопасности и требовать того же от пассажиров. При перевозке детей обязательно использовать детские удерживающие устройства.
Радио Голос Ангары

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 432 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте