foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Пройти тестирование на коронавирус без очереди, в первоочередном порядке, смогут жители Иркутской области, которые планируют отправиться на отдых в санаторий. Об этом врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев рассказал на пресс-конференции – сообщает портал «Ирк.ру»

— Если санаторий открывается, есть путевка, то мы обязательно для этой категории людей тесты проведем. Потому что там есть определенный срок, двое суток. Мы их включим в первоочередном порядке на получение теста на коронавирус, - заверил Игорь Кобзев.

Что же касается требований к возвращающимся в регион людям, то пока на них распространяется условие обязательной изоляции на 14 дней. Впрочем, врио губернатора не исключил, что в июле ситуация нормализуется, и гражданам уже не придется проводить две недели на карантине.

Напомним, с 1 июня в России начали снимать ограничения с туристической отрасли, первыми право возобновить работу получили санатории.

Накануне стало известно, что Иркутская область вошла в перечень из 28 регионов, где пройдет бесплатное массовое тестирование на антитела к коронавирусу. Впрочем, оно коснется не всех жителей Приангарья. В первую очередь, протестируют медиков и людей из группы риска. Исследования начнут проводить во второй половине июня.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере---- 

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 454 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте