foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

17 новых заражений коронавирусом в Братске подтверждено за минувшие сутки. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии в городе достигло 356. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что Братск вплотную приблизился к показателю города Бодайбо по общему числу заражений. Там по данным на 27 июня за всё время эпидемии подтверждено 357 случаев заражения. Бодайбо сейчас на 4 месте в регионе по этому показателю. На первом месте Иркутск (3380 заражений), далее - Усть-Кут (865) и Иркутский район (593).

По данным регионального оперативного штаба за сутки из больниц Братска выписалось ещё 12 человек, которые успешно переболели COVID-19. Таким образом с начала эпидемии в городе от коронавируса излечились уже 160 человек. Число умерших за сутки больше не стало. Ранее в Братске умерли 7 пациентов с коронавирусом: 3 от болезни, которую он вызывает (COVID-19) и 4 от иных заболеваний.

Вместе с тем по Иркутской области сохраняется высокий уровень заражения коронавирусом. За минувшие сутки COVID-19 был диагностирован у 222 человек. Таким образом, общее число заражений в регионе с начала эпидемии составило уже 6857. Из больниц региона за сутки было выписано 120 пациентов (всего выздоровело с начала эпидемии - 2774 человека).

Ещё 6 пациентов с коронавирусом умерли в Приангарье. Трое от COVID-19 и столько же от иных заболеваний. Таким образом, с начала эпидемии в регионе скончались уже 89 пациентов, у которых было подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. При этом 40 человек умерли от COVID-19 и 49 от иных заболеваний.  

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 500 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте