foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Братске умер ещё один пациент, инфицированный коронавирусом. Это 65-летний житель города. Он скончался не от болезни, которую вызывает коронавирус, а от других заболеваний. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространению коронавирусной инфекции.

Таким образом, за всё время эпидемии умерли 10 пациентов с коронавирусом из Братска. При этом 3 человека погибли от COVID-19 и 7 - от болезней, которые с COVID не связаны.

За минувшие сутки, по данным регионального оперативного штаба, в Братске подтверждено 2 новых случая заражения коронавирусом. По данным на 30 июня, в городе за всё время эпидемии диагноз COVID-19 поставили 376 пациентам. По этому показателю Братск сейчас занимает 5 место в Иркутской области после Иркутска (3770 заражений), Усть-Кута (886), Иркутского района (669) и Бодайбо (388).

За сутки из больниц были выписаны ещё 11 пациентов из Братска, которые излечились от коронавируса. За всё время эпидемии выздоровел 181 пациент из нашего города. 185 человек в настоящее время продолжают лечение.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----  

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 359 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте