foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Усть-Илимске в отношении четверых водителей-участников свадебного кортежа, устроивших гонки на городских улицах, госавтоинспекторы составили 27 административных протоколов. По предварительным оценкам, размер штрафных санкций может составить порядка 70 тысяч рублей.

Накануне в социальных сетях появилась видеозапись, на которой свадебная процессия едет по улицам Усть-Илимска, демонстративно и грубо нарушая правила дорожного движения. Снимая происходящее на видео, один из гостей церемонии бракосочетания комментирует происходящее фразами: «И пусть весь мир подождет!», фиксирует проезд тонированных авто на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, непредоставление преимущества пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров и другие административные правонарушения, в любую минуту способные привести к трагическому инциденту.

В течение нескольких часов все нарушители были установлены и задержаны сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, за рулём находились местные жители в возрасте 19-23 лет. Молодые люди раскаялись в содеянном, принесли извинения за свое поведение, а также сняли тонировочную плёнку с передних боковых стёкол.

В свою очередь, инспекторы дорожной полиции провели с ними профилактическую и разъяснительную работу, по итогом которой водители пообещали впредь неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и быть примером для остальных автомобилистов.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 294 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте