foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Как сообщили порталу «Город» очевидцы, вчера в шестом часу вечера к Братской ГЭС сильным ветром и течением прибило «дом». Поскольку здание явно не имело печного отопления, а сбоку у него был оборудован пожарный щит, свидетели происшествия поняли, что это хозяйственная постройка, вероятно, склад горючих материалов и обратились в экстренные службы.

В течение, приблизительно, часа здание тянуло ветром на ГЭС, однако, как говорят братчане, никаких видимых мер со стороны службы безопасности или сотрудников гидроэлектростанции предпринято не было. По свидетельству горожан, постройку потянуло на шлюзы для сброса воды, ударило о плотину, у неё начали открываться двери, начала разрушаться крыша. Предположительно здание разрушилось полностью. Позже некоторые опознали в нём купальню бани, расположенной в заливе жилого района Падун, вероятно, поднявшийся уровень воды сорвал её с места.

На самом деле немного странно, что строгие меры безопасности, которые действую на территории ГЭС, а территория главной достопримечательности Братска закрыта для посещений – хотя когда-то посещение плотины было обязательным ритуалом для молодоженов и выпускников школ – кажется, не касаются подходов со стороны водохранилища.

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 132 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте