foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Заведующую лабораторией ОГБУ «Черемховская станция по борьбе с болезнями животных» подозревают в том, что она «приписала» в отчете дополнительные объемы работы с особо опасной инфекцией. Против нее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ («Служебный подлог»).  Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Иркутской области

По версии следствия, с апреля 2019 года по февраль 2020 года завлабораторией из корыстных побуждений внесла заведомо не соответствующие действительности данные в ветеринарные свидетельства. Документы содержали информацию о проведении исследования 1200 шкур крупнорогатого скота, по результатам которого возбудителей сибирской язвы не обнаружено. Однако фактически никаких исследований не проводилось.

Следственным отделом по городу Черемхово СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело. Сотрудники СК РФ совместно с сотрудниками полиции проводят следственные действия и оперативные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 342 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте