foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Иркутске инспекторы ДПС, лейтенанты полиции Игорь Фарыма и Александр Дехонов, находясь на ночном дежурстве, заметили автомобиль, движущийся на высокой скорости. Остановив машину для проверки документов, они узнали, что у беременной жены водителя начались роды, и супругам необходимо как можно скорее попасть в медучреждение. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Не теряя времени, инспекторы, включив сирену на служебном автомобиле, сопроводили машину с роженицей в городской перинатальный центр. Через несколько часов новоявленный папа позвонил в дежурную часть полиции, чтобы выразить благодарность сотрудникам ДПС, оказавшим помощь, и сообщил, что супруга родила ему здорового малыша.

В день выписки Игорь Фарыма и Александр Дехонов поздравили молодых родителей с рождением сына. Полицейские приехали в родильный дом, пожелали семье крепкого здоровья и подарили ребёнку детскую автолюльку, чтобы с первых дней жизни обеспечить безопасность маленького пассажира во время поездок.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 613 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте