foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Братске вынесли приговор женщине, которая в новогоднюю избила приятеля графином, от чего тот умер через несколько дней. Приговор огласил Падунский районный суд, сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу суда.

Инцидент произошёл в ночь с 31 декабря на 1 января 2021 года в одном из общежитий  жилого района Гидростроитель. Днём ранее 33-летняя женщина пришла с своему 54-летнему приятелю. Они стали распивать алкоголь. Как следует из показаний обвиняемой, которые она дала следователям, 31 декабря застолье продолжилось. Но в какой-то момент женщина уснула. В новогоднюю ночь мужчина пытался её разбудить. При этом он трижды ударил её по щеке. Боли женщина не испытала, но действия приятеля её сильно разозлили.

Гостья толкнула мужчину на пол, схватила подвернувшийся под руку стеклянный графин и принялась избивать мужчину, пока тот сидел на полу. Шум и крики, судя по показаниям свидетелей, слышали соседи мужчины по общежитию. В итоге, женщина нанесла больше десятка ударов приятелю. Вскоре сама вызвала скорую помощь, мужчину с тяжёлыми травмами увезли в больницу, где он скончался 7 января.

В отношении женщины завели уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). На момент совершения преступления женщина отбывала условный срок за кражу. Условное наказание суд отменил и с учётом этой судимости приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 434 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте