foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах отложить проведение массовых мероприятий. Соответствующие изменения в указ «О режиме функционирования повышенной готовности» Игорь Кобзев подписал 10 июня. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации - сообщает информационное агентство «ТК Город».

Среди прочего, новые поправки вносят изменения в рекомендации по организации деятельности в условиях распространения коронавирусной инфекции. Эту часть документа глава региона дополнил пунктом:

Рекомендовать главам муниципальных образований Иркутской области перенести проведение организуемых органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и иных массовых мероприятий, проводимых в общественных местах (на улицах, площадях, в парках, скверах, у водоемов и на других территориях, специально предназначенных для этого).

Ранее Игорь Кобзев сообщал, что в Иркутской области могут быть ужесточены ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции и увеличением числа заболевших COVID-19.

Между тем, в Братске в ближайшие 2 недели планируется массово отметить несколько праздников. Информация о них размещена на сайте администрации Братска. В частности, в городе готовят массовые мероприятия, посвящённые Дню России 12 июня, празднованию Дня молодёжи 19-го, 20-го и 27 июня и народные гуляния в «Ангарской деревне», приуроченные к 390-летию Брацка Острожного. Информации о переносе или отмене массовых мероприятий в Братске не поступало.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 240 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте