foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Министерство по молодёжной политике совместно с министерством здравоохранения региона организовали доставку медицинских препаратов жителям Иркутской области, болеющим коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сообщение правительства.

— Самая большая потребность в помощи врачам оказалась в столице региона. На сегодняшний день автоволонтёры акции #МыВместе доставили 70 комплектов лекарственных препаратов жителям Иркутска, которые находятся на самоизоляции в связи с тем, что переносят COVID-19. Кроме того, для того, чтобы минимизировать распространение коронавирусной инфекции, автоволонтёры развозят лекарства для граждан, которым врачи выписали рецепты, не связанные с ковидом. Ещё одно направление помощи волонтёров – доставка врачей по вызовам из поликлиник, — сообщила министр по молодёжной политике Иркутской области Маргарита Цыганова.

Всего на прошлой неделе работали шесть автоволонтёров. Запросы поступали из Свердловского, Октябрьского районов и Иркутска II.

Также доставка лекарств осуществляется в Ольхонском и Жигаловском районах. С 19-го июля по потребности медикаменты привозят гражданам в Заларинском и Тайшетском районах и в Усть-Илимске.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 287 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте