foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Казалось бы, до Нового года ещё далеко, тем не менее развлекательные заведению уже начали подготовку к празднику. «Город» разузнал цены на меню и развлекательные программы в праздники в клубах и ресторанах Братска. Обращаем внимание, что это указанные в материале цены – предварительные. В ноябре и декабре их могут скорректировать.

Новый год -  долгожданный праздник. Поэтому к встречи Нового года начинают подготовку заранее. А самыми ранними «пташками» стали клубы, рестораны и развлекательные заведения города. На сегодняшний день нам стало известно, что прейскуранты цен составлены, новогодние шоу-программы утверждены.  

Вот что предлагают горожанам на сегодняшний день самое популярное молодежное место клуб «L». Предновогодний корпоратив  в клубе обойдется 2500 рублей с человека, куда входит меню и развлекательная программа. Вообще в этом году цена на развлекательные  программы колеблется от 300 до 1000 рублей. Хотя в прошлом году это стоило на 100-150 рублей дешевле.

ДЦ «Формула» предоставляет целый ряд пакетов развлечений по разным ценам: 229 рублей, 490 рублей, 990 рублей. В каждый пакет входит игра в боулинг, карта на игровые автоматы и программа от 40 минут до 2 часов. В целом, цены в «Формуле» остались на уровне прошлогодних.

Что касается ресторанов, то ситуация немного иная. Цены в таких заведениях в основном зависят от даты празднования. И чем она ближе к 31 декабря, тем дороже. Ресторан «Союз» выставил прейскурант с 27 по 29 декабря 2500 рублей меню и 300 рублей программа. А Новогодняя ночь обойдется в 3000 меню и 1000 программа. Такая же цена была в ресторане и в прошлом году.

Рестораны «Антураж», «Калипсо»  и «Тайга»  выставили немного другие цены. В «Антураже» новогодний банкет обойдется 1500 на человека. Цена программы около 300 рублей. Немного дороже обойдется в «Тайге»- 2000-2500 меню и 500 программа. Примерно такую же цену придется выложить  в «Калипсо» и гостинице «Братск». Но как отмечают администраторы ресторанов, цены к празднику возможно немного изменятся. А вот ресторан «Фараон» выставил точную цену – 2100 за меню и 400 рублей программа. Но заказать столик будет не так просто. Надо поторопиться посетить ресторан, заключить договор и оставить предоплату не менее 10% от запланированной суммы. Остальные заведения пока готовятся и конкретные суммы не называют.

Могу только отметить, что после 10 ноября все развлекательные заведения Братска будут готовы принимать заказы и назовут более точные цены.

Фотоисточник

ТК Город

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 234 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте