foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0
Гололед на дороге стал причиной крупного ДТП со смертельным исходом. Авария произошла накануне в Братском районе, недалеко от поселка Зяба. Здесь не разминулись ехавшие навстречу друг другу лесовозы «Ивеко».

Один из них, двигавшийся со стороны Усть-Кута в Братск, был гружен лесом. Как позже рассказал полицейским непострадавший водитель, ДТП произошло на участке дороги с крутым спуском.

Олеся Винтерфельд, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД по Братскому району: - Водители проехали мимо друг друга, каждый по своей стороне, однако в этот момент водитель, который направлялся со стороны города Усть-Кута в сторону города Братска, услышал хлопок. Обернувшись, он увидел, что машина, которая ехала ему навстречу, врезалась в его прицеп, который упал на правый бок. От полученных травм водитель, который направлялся со стороны города Братска в сторон города Усть-Кута, скончался на месте ДТП происшествия.

Погибшему братчанину было 34 года. Полицейские установили – в момент аварии на дороге был гололед, а противогололедный материал отсутствовал. Теперь должностное лицо организации, обслуживающей данный участок дороги, привлекли к административной ответственности. В настоящее время проводится расследование.

Влада Анцупова, Сергей Мажитов
Фото ОГИБДД по Братскому району 

ТК Город

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 274 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте