foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Особый противопожарный режим введен на территории Иркутской области с 15-го апреля. Постановление об этом подписал первый заместитель губернатора – председатель Правительства Иркутской области Руслан Болотов.

По сообщению пресс-службы правительства региона, на период действия особого противопожарного режима устанавливается запрет на посещение гражданами лесов при наступлении пожарной опасности III класса и выше. Исключением являются случаи, связанные с профессиональной деятельностью, а также с проездом с соблюдением правил пожарной безопасности в оздоровительные учреждения и на туристические базы. Запрещается разводить костры, выжигать сухую траву, сжигать хворост, а также готовить пищу на открытом огне, углях.

За несоблюдение этих правил нарушителей будут наказывать усиленными штрафами. Продлится действие противопожарного режима до 15-го июня. К слову, в прошлом году противопожарный режим на территории области объявили на месяц раньше - 15-го марта.

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )