foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 104 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Управляющая компания «УК Жилищный трест» демонтировала хоккейный корт во дворе домов № 1 и 3 по улице Советская.

Как пояснили в управляющей компании, это вынужденная мера, поскольку деревянные конструкции корта сгнили и пришли в негодность, ремонтом корта и его заливкой никто не занимался уже несколько лет (а это не обязанность управляющей компании) и от жителей поступали жалобы.  Из-за опасения того, что конструкции корта при определенных обстоятельствах могут быть травмоопасны для детей, было принято решение о демонтаже.

Последний раз этот корт заливался  примерно 5 лет назад, но в последнее время он использовался только в летний период в качестве футбольной площадки. Впрочем, и потери футбольной площадки не произошло – в 30 метрах от этого места находится стадион школы №46.

Как сообщили в «УК Жилищный трест», никаких расширений парковок автотранспорта (а в реальности стоянок) на этом месте не планируется, что вполне понятно и разумно -  рядом детский сад, да и сколько уже можно расширять – за последние три года стоянку в этом дворе расширяли дважды и «благодаря» этому ежевечерне у дома 1 и 3 на ночь останавливается от 70 до 80 автомобилей.  На месте корта в перспективе планируется установить детский игровой или спортивный городок.

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )