foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

В Куйтуне суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего начальника лесничества за превышение должностных полномочий посредством высказывания угроз применения насилия, а также применения оружия.

Было установлено, что подсудимый, осуществляя патрулирование лесов, в состоянии алкогольного опьянения обстрелял из охотничьего карабина следовавший по дороге общего пользования автомобиль, в котором помимо водителя находились его ребенок и пассажир. При этом не имел никаких оснований для применения оружия, - сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

В суде свою вину мужчина не признал, однако свидетельские показания и проведенная экспертиза свидетельствовали об обратном. Решением суда, ближайшие 4 года обвиняемый проведет в колонии общего режима. Кроме того, после освобождения ему будет запрещено еще 2 года занимать должности в органах государственной власти.

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )