foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Хотел подзаработать, но ближайшие 6 лет проведет в колонии. Братский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего жителя города, которого подозревали в распространении наркотиков.

По информации пресс-службы суда, в ноябре 2016-го года неустановленный мужчина (координатор) через сетевые мессенджеры предложил братчанину «работу» - делить на дозы наркотики, фасовать и делать «закладки». Причем опиум, который необходимо фасовать, для него будут оставлять в тайниках. За это обещали заплатить. Предложение показалось соблазнительным для наркозависимого мужчины, и он согласился.

Но «бизнес» не пошел. 23-летнего братчанина сотрудники ФСБ задержали в тот момент, когда он прятал в свой автомобиль пакет со ста граммами «синтетического наркотика». Как позже оказалось, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ заранее подменили пакет с наркотиком на муляж, после чего им оставалось только ждать того, кто приедет за ним.

- В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью, согласился с предложенной стороной обвинения квалификацией своих действий. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи  228.1 УК РСФСР, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком в 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, -  рассказала Светлана Подолец, консультант Братского городского суда.

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )