foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Помощь спасателей потребовалась 64-летнему жителю города, который отправился на рыбалку в залив Черная речка в компании друга. Как «Городу» рассказал начальник северо-западного поисково-спасательного отряда Сергей Журавлев, мужчины попросили помощи еще накануе вечером .

- Двое мужчин расположились на ночевку, разожгли костер. Один ушел в лес, а второй, будучи в состоянии опьянения, уснул возле костра. В какой то-момент он, возможно, скатился в костер. Одежда на нем воспламенилась. На крики из леса прибежал товарищ. Одежду удалось потушить, и мужчины вызвали помощь, - рассказал Сергей Журавлев.

Но из-за наступления ночи и непогоды, выходить в море было опасно. Утром спасатели добрались до места. Пострадавшего на лодке довезли до города и передали медикам. Врачи дигносировали у него термические ожоги II и III степени. Его состояние оценивают как средней тяжести.

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )