foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Пенсионерка из Братского района перечислила мошенникам 8 тысяч рублей. Уже в полиции 72-летняя жительница Турмы рассказала, что на ее телефон поступил тревожный звонок. Мужчина, голос которого, как она утверждает, был похож на голос ее сына, сообщил, что стал виновником аварии, в которой пострадал человек. Чтобы уладить ситуацию, срочно требовались деньги. Обеспокоенная женщина тотчас перевела на продиктованный номер банковской карты средства. И только после этого позвонила сыну, который рассказал, что никакого ДТП не было.

Полицейские уже установили, что звонок поступил из Самарской области.

Полиция напоминает, что обычно в преддверии новогодних праздников активизируются всякого рода аферисты. Чтобы не стать их жертвой и не позволить преступникам отметить Новый год за ваш счет, нужно быть предельно внимательными при совершении банковских операций по чьей-то просьбе. Не спешите переводить деньги родным и знакомым по их просьбе из соцсетей либо по звонку с незнакомого номера. Особенно если вас очень торопят. Свяжитесь с людьми, от имени которых исходят такие просьбы и уточните, действительно ли они обращались к вам за помощью.

Будьте осмотрительны, чтобы не испортить себе настроение перед праздниками!

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )