foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Рано утром 29 декабря на автодороге к Галачинской ТЭЦ, напротив ГСК «Галачинский-2» неустановленный автомобиль, предположительно Тойота-Королла белого цвета, сбил 44-летнего мужчину, который шел по обочине дороги, соблюдая правила. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

В результате проведенных оперативных мероприятий сначала был разыскан автомобиль с характерными повреждениями, а затем установлен и водитель автомобиля, им оказался 31-летний житель города Вихоревка, который, как оказалось, уже был лишен водительских прав: в апреле этого года вихоревчанин был остановлен сотрудниками ГИБДД по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 КоАП РФ), за что получил наказание в виде лишения права на управление на срок 18 месяцев.

В этот же день задержанный водитель предстал перед судом, который за оставление места ДТП (ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ) – лишил его права на управление транспортом ещё на 12 месяцев. А за управление транспортом будучи лишенным прав, согласно ст. 12.7 ч.2, суд наказал виновного денежным штрафом - 30 тысяч рублей.

Однако это ещё не всё. По факту ДТП проводится расследование. По его окончании будет принято правовое решение. Мера ответственности будет напрямую зависеть от степени тяжести травм, полученных пострадавшим.

 

 

 

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте